jump to navigation

pelajaran

Halaman ini merupakan halaman utama pelajaran bahasa Rusia. Dimulai dari huruf pelajaran ini dibagi menjadi beberapa kategory, yaitu grammatika, membaca, dan percakapan singkat.

Untuk memulai, mari kita pelajari huruf-huruf di bawah ini:

RUSSIAN ALPHABETH

PRINTED

ITALIC

LATIN

PENGUCAPAN

Аа

Аа

A

BAsAh

Бб

Бб

Be

LemBaB

Вв

Вв

V/W

Vasa

Гг

Гг

G

GudeG

Дд

Дд

D

BaDan

Ее

Ее

Ye

PeYEk

Ёё

Ёё

Yo

Yoga

Жж

Жж

Zh

ZHulu

Зз

Зз

Z

ZamZam

Ии

Ии

I

ItIk

Йй

Йй

Yi/ I Kratkoy

KeraY

Кк

Кк

K

Kepala

Лл

Лл

L

Lebah

Мм

Мм

M

Makan

Нн

Нн

N

Nenas

Оо

Оо

O

Odol

Пп

Пп

P

Paru

Рр

Рр

R

BeRas

Сс

Сс

S

MaSak

Тт

Тт

T

TamaT

Уу

Уу

U

BUsUk

Фф

Фф

F

WakaF

Хх

Хх

Kh

Khas

Цц

Цц

Ts

Tsar

Чч

Чч

Ch

Chaerani

Шш

Шш

Sh

SHah

Щщ

Щщ

Schya

Ъъ

Ъъ

Tanda Pengeras

Ыы

Ыы

Eu

PEUyEUm

Ьь

Ьь

Tanda Pelunak

Ээ

Ээ

E

BErEs

Юю

Юю

Yu

KaYU

Яя

Яя

Ya

RaYA

Comments»

1. herliansyah - May 15, 2008

ЗДРabctbyЙte…
kak ДeЛa

2. subpokrusia - May 19, 2008

Здравтвуйте…

Все мы хорошо здесь. А как тебя дело? и что делаешь сейчас?

3. sundoroagung - June 30, 2008

sdravtsviuce..
Krn sy krg bs nulis rusia,mhn maaf.Blm diinstal programnya, saya mau minta tlg subpok rusia bs bu?Ada tmn dr arhanud,meriam bbhs rusia tdk ngerti artinya.Bs ditranslatekan tdk? spasiba..

4. subpokrusia - July 7, 2008

Bisa-bisa… semua bisa dilaksanakan kok, jadi tidakperlu sutrisno. Masalah terjemahan kirim aja soft copynya via mail so lebih mudah, tidak perlu antar jemput dokumen. Yang penting hitungannya jelas😉 Gmana?

5. Heru - September 9, 2008

Apakah ada kursus bahasa rusia untuk umum? kalau ada berapa biaya yang diperlukkan? terima kasih

6. subpokrusia - September 10, 2008

Ada di Pusat kebudayaan Rusia, di Jl. diponegoro 12 Jakpus, untuk biayanya bisa langsung datang ke PKR. Sedangkan dit4 kami apabila berminat bisa privat kok. Thanx

7. vina - November 13, 2008

aku pingin banget bisa berbahasa rusia dengan lancar tapi gimana caray?dan mengapa orang kaya tidak peduli dengan orng kecil?????……………

8. subpokrusia - November 17, 2008

Hallo vina..
Если ты хочешь говорить по-русски хорошо, говорите с нами здесь.
Mulai deh buka situs-situs yang memuat pelajaran bahasa Rusia. Kan di situ ada bagaimana cara spelling huruf serta bagaimana cara membaca beberapa kalimatnya atau bahkan cerita. Tinggal dengarkan dan coba diucapkan. Gmana?

Удачи

9. Fijay - March 2, 2010

Mohon pertolongan website Pusat Kebudayaan Rusia yang di Jalan Diponogora dan kontak personal untuk kelas-kelas belajar Rusia.
Bila saya ikut private di tempat anda, skedul dan waktu belajarnya bagaimana ? Dan kalau boleh tau berapa biaya yan harus dikeluarkan.Di wilayah mana ?
Apakah ada percakapan online ( group messanger ) ?
Terima kasih.

subpokrusia - January 19, 2011

Здравствуйте Fijay,
Untuk website PKR kami sendiri kurang faham, hanya saja mungkin kami dapat membantu ke kontak person kami yg ada dsana. untuk kursus2 yg diselenggarakan di PKR silahkan hubungi Defri (021) 94813131
Sekian.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: